Albóndigas con Salsa de Verduras al vino tinto 425g. (Carlota)


Albóndigas veganas en salsa de verduras y vino tinto. 2 raciones.
Cocinadas a fuego lento con veduras y aceite de oliva virgen extra virgen extra, salsa tamari, vino tinto y especias. Un plato completo, sabroso y nutritivo que no puede faltar en tu despensa. Nuestras albóndigas están hechas con una base de okara de soja que le aporta la cantidad óptima de proteínas.
Albondigas veganas carlota

Los platos preparados Carlota Organic  están cocinados a fuego lento con aceite de oliva virgen extra y verduras frescas de la huerta. Son platos originales que conservan todo el sabor de las recetas más tradicionales. Nuestros guisos presentan además unos valores nutricionales muy cuidados.

Pruébalos y serán un imprescindible en tu despensa.

Contiene GLUTEN.
Contiene SOJA.
Bajo en grasas saturadas.
Fuente de proteínas
PESO 425 g
INGREDIENTES

Salsa (Cebolla*, tomate*, guisantes*, agua, zanahoria*, aceite de oliva virgen extra*, salsa de soja sin gluten*, vino tinto*, pasta de ajo*, sal y pimienta negra*), albóndigas…

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Valor energético 583 Kj / 138 Kcal, Grasas 10,7 g, De las cuales saturadas 2,1 g, Hidratos de Carbono 5,6 g, De los cuales azúcares 4,0 g, Fibra 1,5 g, Proteína 5,0 g, Sal 1,65 g

CONSEJOS DE PREPARACIÓN

Vierte en una olla o recipiente para microondas. Calienta y sirve.

CONSERVACIÓN

Conservar en lugar fresco y seco. Una vez abierto el envase, conservar en frío y consumir antes de 3 días.

CADUCIDAD

4 años

UE control authorization code